ODAinc.の飲食事業参入
ワンストップコンサルティング
製造業・建築業等異業種からの
飲食店経営成功事例多数
飲食のコンサルタントは数多くいらっしゃいますが、ODAinc.なら業界で名前の通った本物の料理人兼飲食プロデューサーと2人3脚で理想のお店を作る事が可能です。
プロデューサー紹介
「理想の味と店づくりは私が請け負います。」
元 万博迎賓館の和食料理人
大石 剛
「理想の味と店づくりは
私が請け負います。」
元 万博迎賓館の和食料理人
大石 剛
他には真似できない、大石剛が強い心を込めてプロデュース
5つの心
絶対味覚による再現性で
最強の味を追求
全国の差異的な食材を組み合わせ、
なければ自ら創造する
現場で必ず隣に立つ、人と厨房の
リアルな課題解決にこだわる
ファーストフードから高級懐石で
ジャンルと時代にとらわれない開発実績
独自の原価管理法と実践力による
適正な収益性の実現
徹底的に衛生管理を行い手づくりした牛挽肉に、つなぎを使用せず塩と香辛料だけを使用した挽肉なのに赤身ステーキのような「レアハンバーグステーキ」を開発。
自分で焼いて仕上げるスタイルと五種類以上のソースで新たなハンバーグ体験を。
試行錯誤の末たどり着いた門外不出の熟成方法で処理した大柄鰻を使用。
こだわりの自家製タレを使用した鰻料理専門店。国産コシヒカリを使用した特うな重・ひつまぶしは必食の価値あり。
独自の低温熟成技術を施した豚肉を、特製パン粉と純正ラードでじっくり揚げたこだわり食感のとんかつ。味噌汁鍋とフカフカキャベツも全て料理人による手作り。
選び抜いた岩塩、オリジナルソースとドレッシングでオンリーワンのとんかつ店を目指しています。
初回相談30分無料
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〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道2-7-11
営業時間:9:00~16:00
定休日:土日祝、当社カレンダーによる