ODAinc.の飲食事業参入
ワンストップコンサルティング

製造業・建築業等異業種からの
飲食店経営成功事例多数

飲食のコンサルタントは数多くいらっしゃいますが、ODAinc.なら業界で名前の通った本物の料理人兼飲食プロデューサーと2人3脚で理想のお店を作る事が可能です。

忙しいので通常のルートでは絶対に請け負ってもらえません

プロデューサー紹介

「理想の味と店づくりは私が請け負います。」

元 万博迎賓館の和食料理人

大石 剛

「理想の味と店づくりは
私が請け負います。」

元 万博迎賓館の和食料理人

大石 剛

他には真似できない、大石剛が強い心を込めてプロデュース

5つの心

絶対味覚による再現性で
最強の味を追求

全国の差異的な食材を組み合わせ、
なければ自ら創造する

現場で必ず隣に立つ、人と厨房の
リアルな課題解決にこだわる

ファーストフードから高級懐石で
ジャンルと時代にとらわれない開発実績

独自の原価管理法と実践力による
適正な収益性の実現

経歴

三重県松阪市

和食料理人から寿司職人としての道に進み、ナゴヤヒルトンホテル「源氏」に修行

24歳の時当時のホテルナゴヤキャッスル社長から引き抜かれ有名店「寿司万代」の統括責任者に抜擢

財界人・政治家・芸能界美食家達から高い評価をうけたことをきっかけに「愛知万博迎賓館」の寿司担当として皇室や海外要人に料理を振る舞う。

その後、多くの大手飲食店の役員を歴任し、その目利きを活かした飲食のトータルプロデューサーとして多くの業態店舗を開発・開業し、繁盛店に育てる。自身でも5店舗運営中。

日本料理調理師会、日本ラーメン協会 会員
日本料理調理師会 顧問
日本ラーメン協会
日本酒利き酒師
某株式会社 専務取締役

会席料理・真空調理・急速冷凍・メニュ―開発・仕入改善・オペレーション構築・店舗総合プロデュース・コストダウン・人材教育・マニュアル化・DX対応

ラーメン・焼き鳥・イタリアン・カジュアルフレンチ・婚礼料理・日本蕎麦・肉料理・魚料理・ファーストフード・焼肉・居酒屋・会員制バー・高級懐石・おばんざい・食品製造会社メニュー案・真空調理「肉・魚・野菜」・冷凍スープ・惣菜・レトルト・スープ・カレー・惣菜

「牛肉100%のレアハンバーグ挽肉製作所」

「揚げたて天麩羅店・だしと小麦麺(ラーメン)」

「熟成とんかつ店」

「出来たて生餃子店」

「熟成炭焼うなぎ店」

「挽肉製作所(レア・ハンバーグ店)」

「揚げたて天麩羅店」

「出汁と小麦麺(ラーメン店)」

「熟成とんかつ店」

「出来たて生餃子店(大衆酒場)」

「熟成炭焼うなぎ店」

「店名」は自由に相談してください。

徹底的に衛生管理を行い手づくりした牛挽肉に、つなぎを使用せず塩と香辛料だけを使用した挽肉なのに赤身ステーキのような「レアハンバーグステーキ」を開発。
自分で焼いて仕上げるスタイルと五種類以上のソースで新たなハンバーグ体験を。

牛肉100%のレアハンバーグ挽肉製作所

試行錯誤の末たどり着いた門外不出の熟成方法で処理した大柄鰻を使用。
こだわりの自家製タレを使用した鰻料理専門店。国産コシヒカリを使用した特うな重・ひつまぶしは必食の価値あり。

熟成炭焼うなぎ店

独自の低温熟成技術を施した豚肉を、特製パン粉と純正ラードでじっくり揚げたこだわり食感のとんかつ。味噌汁鍋とフカフカキャベツも全て料理人による手作り。
選び抜いた岩塩、オリジナルソースとドレッシングでオンリーワンのとんかつ店を目指しています。

熟成とんかつ店

初回相談30分無料

CONTACT

お問い合わせ

〒451-0043 愛知県名古屋市西区新道2-7-11

営業時間:9:00~16:00

定休日:土日祝、当社カレンダーによる